Información sobre la Mofeta

En este artículo desarrollaremos toda la información sobre la mofeta.

La mofeta es un mamífero americano. Ellos tienen un olor gélido que lo caracteriza. Este olor proviene de sus glándulas anales que lo usan cuando se sienten amenazados.

Información sobre la mofeta 2

Pone las patas traseras elevándolas, apoyando sus patas anteriores. Otras especies elevan su cola, y giran su espalda y disparan sustancias olorosas a distancias de aproximadamente 2 o 3 metros. Producen un sonido estridente y muy agudo cuando se sienten amenazadas por los depredadores.

Información sobre la mofeta 3

Lo que lo caracteriza a esta especie es el olor tan fuerte y pestilente, que provienen de sus glándulas anales.

El color de la meseta es negro y blanco.

Es una especie omnívora. La mofeta se alimenta de mamíferos pequeños, insectos, huevos, pájaros, frutas y miel.

Vive en madrigueras, las cuales son cavadas por las hembras.

Información sobre la mofeta 1

Existen varias especies de mofetas, y estas son algunas.

• Mofeta manchada pigmea
• mofeta oriental de nariz porcina
• mofeta de nariz porcina
• Zorrino amazónico

• Mofeta de capucha
• Mofeta común o rayada
• Mofeta moteada oriental
• Mofeta
• Mofeta moteada occidental
• mofeta de los Andes
• mofeta argentino
• Teledu o Tejón-fetido malayo
• mofeta de la Patagonia
• Tejón-fétido de Palawan

Información sobre la mofeta 4

Las mofetas se reproducen al final del invierno. Su gestación dura aproximadamente 55 días. La hembra da a luz de a 1 a 10 crías.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *