Más información sobre el carcayú

El carcayú es un mamífero nativo de Europa, Asia y la región septentrional de Norteamérica.

Esta especie mide aproximadamente 65cm a 1 metro de longitud. Los machos pesan entre 12 a 14 kg. Las hembras pesan menos que los machos, y poseen un peso de 8 a 10kg; los machos son un 30% mas pesados.

Su cuerpo es pesado, tiene patas robustas y cortas. Se desplaza lentamente. Tiene agilidad para subir a los árboles, y es un excelente cazador.

Se pueden adaptar fácilmente y sino consiguen alimento se alimentan de carroña.

Es una especie omnívora. El carcayú se alimenta de otras especies carnívoras, animales enfermos o a través de la carroña. En verano se alimentan de insectos, huevos, roedores pequeños, bayas y larvas.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *