Los micos nocturnos

Los micos nocturnos son las especies de primates que componen el único género y familia denominada Aotidae.

Estos primates pueden hallarse en los bosques tropicales de Centroamérica y Sudamérica.

Presentan una medida aproximada de 37Cm, el mismo tamaño es el que posee su cola. El pelaje que los caracteriza es el castaño o gris, color que cubre sus orejas.

Estas especies de primates son nocturnos, por ello se encuentran dotados de grandes ojos, como la gran mayoría de los animales nocturnos, además presentan una esclerótica color naranja.

El género de los micos nocturnos cuenta con un total de 11 especies.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *