Información sobre las avispas del polen

Las avispas del polen pertenecen a la subfamilia masarinos o masarinae, son especies de insectos que solo se alimentan exclusivamente del néctar y el polen de las flores. Su comportamiento es bastante similar al de las abejas, ya que la gran mayoría de las avispas tienen el común denominador de ser caníbales.

Su color presenta tonos claros con contrastes rojos, amarillos, blancos, entre otros tonos. Tienen antenas en forma de maza.

Habitan en los agujeros que se encuentra en el suelo o en nidos de barro. Pueden encontrarse en Sudáfrica, Norteamérica y en las regiones desérticas en Sudamérica.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *