Información sobre el colobo rojo de Pennant

El Colobo Rojo de Pennant (Procolobus pennantii) es una especie de mono originario de África. Este mono se distribuye desde Ecuatorial a Tanzania hasta la República Democrática del Congo.

Se lo puede encontrar en la vegetación primaria y secundaria de las selvas lluviosas. Pueden vivir entre grupos de 5 hasta 57 integrantes.

Esta especie de primate se alimenta de frutas, flores y hojas.

Cuando son adultos tienen una longitud entre su cabeza y su cuerpo de 53 a 63cm. Su cola alcanza los 60 a 70 cm. Tiene un peso de 7 a 10kg.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *