Información sobre el alcotán africano

El alcotán africano posee como nombre científico Falco cuvierii, la cual es una especie de ave falconiforme que pertenece a la familia Falconidae, se encuentra esta especie en el continente africano, es sedentario.

Les gusta habitar en los lugares donde la vegetación no es muy alta y en los bosques. Su nido no los construyen ellos, buscan nidos vacíos o saca a otros pájaros de sus nidos. Llega a poner entre 1 a 3 huevos.

Las hembras son más grandes que los machos. Cuando son maduros llegan a medir entre 70 a 80cm.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *