Todo sobre el canguro

Los canguros (Macropus giganteus) pertenecen a la clase Mammalia, son miembros del orden Diprotodontia, integran la familia Macropodidae y la subfamilia es la Macropodinae.

La esperanza de vida de los canguros es de 18 años.

Información sobre el canario

El canario silvestre (Serinus canaria) o serín canario es el ave doméstica más conocida por todos. Es integrante de la clase paseriforme, y su familia es la de los fringílidos. Es en la actualidad el pariente más cercano del canario …

El Mono cara de búho

Podemos encontrar numerosas especies de cercopitecos que viven en el continente africano, estas apenas se diferencian entre sí, por algún carácter decorativo o la coloración que presenta.

La especie de mono que te presentaremos en esta nota es el mono

Información sobre el colibrí

El colibrí es una de las aves más pequeñas que existen. La familia de los colibríes cuenta con pájaros que presentan una medida entre 5 a 8Cm.

Las distintas especies tienen una gran diversidad de color, son siempre brillantes. Los …

Información sobre la viuda negra

La viuda negra es una araña que se encuentra en los Estados Unidos, Canadá, México y América del Sur.

A esta araña se la conoce con otros nombres como: araña del trigo, cuyucha, capulina, araña de poto o araña del …

Información sobre la orca

La orca posee como nombre científico Orcinus orca, es una especie de cetáceo odontoceto, pertenece a la familia de los delfines oceánicos llamada Delphinidae.

Tiene una longitud de 5 a 8 metros, pesa entre 3,3 a 5,9 toneladas.

Después …

Información sobre el Rinoceronte

El rinoceronte tiene como nombre científico Rhinocerotidae, es mamífero placentario que pertenece al orden de perisodáctilos.

Actualmente solo existen 5 especies de rinocerontes que son: rinoceronte blanco, de la india, negro, de java, de sumatra.

Información sobre el canguro

El canguro (Macropus giganteus) es integrante de la subfamilia de los Macropodinae. Pertenece al orden Diprotodontia, clase mammalia y su familia es la Macropodidae.

El hábitat del canguro esta en Oceanía. En las áreas de: Australia, Tasmania y Nueva guinea.…

Más información sobre el león marino

El león marino tiene como nombre científico otariidae. Tiene una piel y un pelaje bastante grueso, tiene oídos externos.

Los machos son cinco veces más grandes que las hembras. Esto presenta un superior dimorfismo sexual.

Son más grandes que los …